История изменений
Исправление leg0las, (текущая версия) :
Просто если он пользуется ~arch, должен понимать, что могут что-то серьезно отломать, и понимать, что возможно придется восстанавливать. Поэтому все вопли «у меня сломался тестинг, кругом враги» идут лесом.
Если бы он написал, что при обновлении у него все нахрен отломалось, и «чуваки, не качайтеобновляйтесь, у меня от этого комп сгорелнеработоспособная система» - другое дело.
Да, кстати, первый релиз eudev (1.0) был аж в июле 13-го, но никак не в январе. Активность есть, пусть и небольшая, и это радует.
Исходная версия leg0las, :
Просто если он пользуется ~arch, должен понимать, что могут что-то серьезно отломать, и понимать, что возможно придется восстанавливать. Поэтому все вопли «у меня сломался тестинг, кругом враги» идут лесом.
Если бы он написал, что при обновлении у него все нахрен отломалось, и «чуваки, не качайтеобновляйтесь, у меня от этого комп сгорелнеработоспособная система - другое дело.
Да, кстати, первый релиз eudev (1.0) был аж в июле 13-го, но никак не в январе. Активность есть, пусть и небольшая, и это радует.