LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiandrey, (текущая версия) :

Потому что у тебя кеш переполнился в голове, и ты забыл добавить в конфиг br0 строчку

bridge_ports eth0
про которую я тебе в первом сообщении писал. Без неё у тебя поднимается пустой бридж, без физических интерфейсов; разумеется, интернета не будет. Олсо, когда исправишь, на eth0 IPv4-адреса не будет, он будет на br0, это нормально. И маршруты тоже через br0.

Исправление tiandrey, :

Потому что у тебя кеш переполнился в голове, и ты забыл добавить в конфиг br0 строчку

bridge_ports eth0
про которую я тебе в первом сообщении писал.Без неё у тебя поднимается пустой бридж, без физических интерфейсов; разумеется, интернета не будет. Олсо, когда исправишь, на eth0 IPv4-адреса не будет, он будет на br0, это нормально. И маршруты тоже через br0.

Исходная версия tiandrey, :

bridge_ports eth0
про которую я тебе в первых сообщениях писал.Без неё у тебя поднимается пустой бридж, без физических интерфейсов; разумеется, интернета не будет. Олсо, когда исправишь, на eth0 IPv4-адреса не будет, он будет на br0, это нормально. И маршруты тоже через br0.