LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

если бы я являлся собственником, то я бы определял дальнейшую судьбу этого экземпляра.

Если вы правомерно стали собственником экземпляра произведения, то вы «отпределяете его дальнейшую судьбу». Что вас смущает? Можете его продать, подарить, уничтожить, завещать и т. д.

например, распространял бы кому угодно без исходного кода.

Чушь полная. Авторские права независимы от права собственности на экземпляр произведения.

в случае жпл

А мне непонятно, что особенного вы здесь усмотрели в случае именно с GNU GPL?

Исправление Zmicier, :

если бы я являлся собственником, то я бы определял дальнейшую судьбу этого экземпляра.

Если вы правомерно стали собственником экземпляра произведения, то вы «отпределяете его дальнейшую судьбу». Что вас смущает? Можете его продать, подарить, уничтожить, завещать и т. д.

Чушь полная. Авторские права независимы от права собственности на экземпляр произведения.

в случае жпл

А мне непонятно, что особенного вы здесь усмотрели с случае с GNU GPL?

Исходная версия Zmicier, :

Если вы правомерно стали собственником экземпляра произведения, то вы «отпределяете его дальнейшую судьбу» Что не так? Можете его продать, подарить, уничтожить, завещать и т. д.

в случае жпл

А мне непонятно, что особенного вы здесь усмотрели с случае с GNU GPL?