История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
если бы я являлся собственником, то я бы определял дальнейшую судьбу этого экземпляра.
Если вы правомерно стали собственником экземпляра произведения, то вы «отпределяете его дальнейшую судьбу». Что вас смущает? Можете его продать, подарить, уничтожить, завещать и т. д.
например, распространял бы кому угодно без исходного кода.
Чушь полная. Авторские права независимы от права собственности на экземпляр произведения.
в случае жпл
А мне непонятно, что особенного вы здесь усмотрели в случае именно с GNU GPL?
Исправление Zmicier, :
если бы я являлся собственником, то я бы определял дальнейшую судьбу этого экземпляра.
Если вы правомерно стали собственником экземпляра произведения, то вы «отпределяете его дальнейшую судьбу». Что вас смущает? Можете его продать, подарить, уничтожить, завещать и т. д.
Чушь полная. Авторские права независимы от права собственности на экземпляр произведения.
в случае жпл
А мне непонятно, что особенного вы здесь усмотрели с случае с GNU GPL?
Исходная версия Zmicier, :
Если вы правомерно стали собственником экземпляра произведения, то вы «отпределяете его дальнейшую судьбу» Что не так? Можете его продать, подарить, уничтожить, завещать и т. д.
в случае жпл
А мне непонятно, что особенного вы здесь усмотрели с случае с GNU GPL?