История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Лично для меня «остальное» — это возможность развязать соединение с tty/pty и его отображение. Говоря проще, я запускаю tmux на манер системного демона, а из графической сессии или SSH-соединения — подключаюсь к ранее запущенному экземпляру. Это даёт мне устойчивость к обрывам связи (падениям иксов, ...).
Ну и да, мой WM не умеет вкладки и тайлинг, но я не готов менять WM/DE ради одной этой возможности. Поэтому тайлинг приходится костылить средствами tmux.
Исправление intelfx, :
Лично для меня «остальное» — это возможность развязать соединение с tty/pty и его отображение. Говоря проще, я запускаю tmux на манер системного демона, а из графической сессии или SSH-соединения — подключаюсь к ранее запущенному экземпляру. Это даёт мне устойчивость к обрывам связи (падениям иксов, ...).
Ну и да, мой WM не умеет вкладки и тайлинг, но я не готов менять WM/DE ради одной этой возможности. Поэтому его приходится костылить средствами tmux.
Исправление intelfx, :
Исходная версия intelfx, :
Лично для меня «остальное» — это возможность развязать соединение с tty/pty и его отображение. Говоря проще, я запускаю tmux на манер системного демона, а из пользовательской сессии (графической, удалённой, ещё какой-либо) — подключаюсь к ранее запущенному экземпляру. Это даёт мне устойчивость к обрывам связи (падениям иксов, ...).