История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
У меня копипастой прямой ссылки в чистый браузер редиректил. Потом не редиректил ни первую ссылку, ни другие переходы. А потом опять редиректил. Я так и не понял точно алгоритм (да и не копал уж слишком глубоко, влом), но подозреваю что смотрит в куки и периодически кидает в интерфейс. Может сейчас и поменяли, очень уж много воплей было в интернетах.
P.S. Весёлая оговорочка получилась, спать надо больше.
Исправление mandala, :
У меня копипастой прямой ссылки в чистый браузер редиректил. Потом не редиректил ни первую ссылку, ни другие переходы. А потом опять редиректил. Я так и не понял точно алгоритм (да и не копал уж слишком глубоко, влом), но подозреваю что смотрит в куки и периодически кидает в интерфейс. Может сейчас и поменяли, очень уж много воплей было в интернетах.
Исходная версия mandala, :
У меня копипастой прямой ссылки в чистый браузер реферил. Потом не рефирил ни первую ссылку, ни другие переходы. А потом опять рефирил. Я так и не понял точно алгоритм (да и не копал уж слишком глубоко, влом), но подозреваю что смотрит в куки и переодически кидает в интерфейс. Может сейчас и поменяли, очень уж много воплей было в интернетах.