История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
По какой причине «Мутное»?
Исходников нет, некий блоб от людей которым я не доверяю, по причине отсутствия оснований для доверия.
Говно?
Слеплено из открытых компонентов (внутри 100% что то на базе node.js, типа peerflix), и закрыто с целью срубить бабла на ретрансляции ворованного контента. Что туда ещё засунули, дополнительно, я не знаю. Какую они ещё инфу с меня собирают - мне неведомо. Приблуда сетевая, неведомый мне трафик гоняет в обе стороны, я понятия не имею для чего эти люди могут использовать мой комп. Если для тебя это шоколад - обмазывайся и жри, только без меня. Я сужу людей по себе, а я не образец добродетели. IMHO если человек уже принял решение зарабатывать на продаже краденного, то от засовывания в клиент трояна его совесть не остановит. Всё на благо маркетинга конечно же.
Может у Вас есть на примете открытое кроссплатформенное, легкое «не-говно»?
peerflix тот же самый например. Насчёт кроссплатформенности не знаю, мне не нужно, но фильмы с торрентов в виде потока показывает. Телевидение я думаю тоже покажет, надо только magnet ссылки на трансляции как то добыть. Мне лично этого не надо, опять таки.
Исходная версия Jameson, :
По какой причине «Мутное»?
Исходников нет, некий блоб от людей которым я не доверяю, по причине отсутствия оснований для доверия.
Говно?
Слеплено из открытых компонентов (внутри 100% что то на базе node.js, типа peerflix), и закрыто с целью срубить бабла на ретрансляции ворованного контента. Что туда ещё засунули, дополнительно, я не знаю. Какую они ещё инфу с меня собирают - мне неведомо. Приблуда сетевая, неведомый мне трафик гоняет в обе стороны, я понятия не имею для чего эти люди могут использовать мой комп. Если для тебя это шоколад - обмазывайся и жри, только без меня. Я сужу людей по себе, а я не образец добродетели. IMHO если человек уже принял решение зарабатывать на продаже краденного от засовывания в клиент трояна его совесть не остановит. Всё на благо маркетинга конечно же.
Может у Вас есть на примете открытое кроссплатформенное, легкое «не-говно»?
peerflix тот же самый например. Насчёт кроссплатформенности не знаю, мне не нужно, но фильмы с торрентов в виде потока показывает. Телевидение я думаю тоже покажет, надо только magnet ссылки на трансляции как то добыть. Мне лично этого не надо, опять таки.