История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Видосики на тытубе смотрите? Ну и дрова только опенсорсные? Да? Ну вот и поговорили...
Не надо натягивать сову на глобус. Блобы бывают разные. Вопрос доверия\недоверия стоит к людям и компаниям, а не блобам. Блобу nvidia я доверяю, хотя бы потому, что его поведение исследовали и точно известно, что он не пытается открывать /etc/passwd например или устанавливать сетевые соединения. Блобу, крутящемуся в песочнице браузера доверяю условно, так же как и браузеру. У меня например их два, одному я доверяю, второму не очень, и интернеты у этих браузеров разные. Но добровольно ставить себе Васян-программу, сетевую причём, без песочницы, дабы телек посмотреть, это, IMHO, отвага вызванная слабоумием.
Исходная версия Jameson, :
Видосики на тытубе смотрите? Ну и дрова только опенсорсные? Да? Ну вот и поговорили...
Не надо натягивать сову на глобус. Блобы бывают разные. Вопрос доверия\недоверия стоит к людям и компаниям, а не блобам. Блобу nvidia я доверяю, хотя бы потому, что его поведение исследовали и точно известно, что он не пытается открывать /etc/passwd например или устанавливать сетевые соединения. Блобу, крутящемуся в песочнице браузера доверяю условно, так же как и браузеру. У меня например их два, одному я доверяю, второму не очень, и интернеты у этих браузеров разные. Но добровольно ставить себе Васян-программу, сетевую причём, без песочниц, дабы телек посмотреть, это, IMHO, отвага вызванная слабоумием.