LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alexonline, (текущая версия) :

Дружище(С Вашего позволения), У меня сильно не свободное железо и софт вокруг: роутер, телевизовы с доступом винет, ноутбуки не одобренные Столманном и его организацией, у всех дома смартфоны, тоже от этого не страдающие(или этим страдающие) на руке часы тоже, перед подъездом автомобиль тоже со своим «взглядом» на жизнь, и тоже проклятый Столманом по определению. Банковская карта... Скажи, есть ли смысл мне/моим близким, переживать о том что они смотрят по ТВ и кто-то чьё имя мне не известно, знает о этих, без преувеличения, важных данных?! И в каком месте я так сильно отличаюсь от Вас?

Исправление Alexonline, :

Дружище(С Вашего позволения), У меня сильно не свободное железо и софт вокруг: роутер, телевизовы с доступом винет, ноутбуки не одобренные Столманном и его организацией, у всех дома смартфоны, тоже от этого не страдающие(или этим страдающие) на руке часы тоже, перед подъездом автомобиль тоже со своим «взглядом» на жизнь, и тоже проклятый Столманом по определению. Банковская карта... Скажи, есть ли смысл мне/моим близким, переживать о том что они смотрят по ТВ и кто-то чьё имя мне не известно, знает о этих, без преувеличения, важных знаниях?! И в каком месте я так сильно отличаюсь от Вас?

Исходная версия Alexonline, :

Дружище(С Вашего позволения), У меня сильно не свободное железо и софт вокруг: роутер, телевизовы с доступом винет, ноутбуки не одобренные Столманном и его организацией, у всех дома смартфоны, тоже от этого не страдающие(или этим страдающие) на руке часы тоже, перед подъездом автомобиль тоже со своим «взглядом» на жизнь, и тоже проклятый Столманом по опредилению... Скажи, есть ли смысл мне/моим близким, переживать о том что они смотрят по ТВ?! И в каком месте я так сильно отличаюсь от Вас?