LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Мое предположение - набор инструкций и детали ее реализации это собственность

Нонсенс. В собственности может находиться только вещь — об’ект материального мира.

Если вы хотите сказать, что архитектура (набор инструкций) AVR несет на себе патентные ограничения, то надо уточнять, о какой стране речь. Не могу утверждать, но по-российски здесь, кажется, вовсе нет предмета для патента; в США — все может быть, там черта с рогами патентуют. Плюс патент-то как раз мог и истечь.

Исправление Zmicier, :

Нонсенс. В собственности может находиться только вещь — об’ект материального мира.

Если вы хотите сказать, что архитектура (набор инструкций) AVR несет на себе патентные ограничения, то надо уточнять, о какой стране речь. Не могу утверждать, но по-российски здесь, кажется, вовсе нет предмета для патента; в США — все может быть, там черта с рогами патентуют.

Исходная версия Zmicier, :

Если вы хотите сказать, что архитектура AVR несет на себе патентные ограничения, то надо уточнять, о какой стране речь. Не могу утверждать, но по-российски здесь, кажется, нет предмета для патента; в США — все может быть, там черта с рогами патентуют.