История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
ddos3> обязаны предоставить покупателю исходники по требованию. Больше ничего никому не обязаны.
WereFox> Покупателю по требованию.
Нет, не совсем так. Если они решили распространять исходники по требованию, то не только покупателю, но всем, к кому бы их программа (а значит и обязательство предоставить ее исходники) ни попала. Но я более чем уверен, что они с требованиями решили не связываться. Тем более, что актуальная третья GNU GPL этот вариант дозволяет только при распространении на материальном носителе.
Исправление Zmicier, :
ddos3> обязаны предоставить покупателю исходники по требованию. Больше ничего никому не обязаны.
WereFox> Покупателю по требованию.
Нет, не совсем так. Если они решили распространять исходники по требованию, то не только покупателю, но всем, к кому бы их программа (а значит и обязательство предоставить ее исходники) ни попала. Но я более чем уверен, что они с требованиями решили не связываться.
Исходная версия Zmicier, :
ddos3> обязаны предоставить покупателю исходники по требованию. Больше ничего никому не обязаны. WereFox> Покупателю по требованию.
Нет, не совсем так. Если они решили распространять исходники по требованию, то не только покупателю, но всем, к кому бы их программа (а значит и обязательство предоставить ее исходники) ни попала. Но я более чем уверен, что они с требованиями решили не связываться.