LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Latency and iops имеют обратно пропорциональную зависимость, с чего то ты их разделил.

я тоже так думал и спрашивал в чате zfsonlinux, но мне ответили, что практика иногда отличается от теории

по собственным наблюдениям при добавлении десктопных SSD в SLOG их утилизация сразу же поднимается выше 50%, а то и упирается в 100%, про Intel я уже упоминал, что даже, находясь в двух пулах одновременно, их утилизация плавает где-то между 5% и 10%
вот тебе и пропорциональная зависимость
хотя, возможно, если последовательно читать ISOшник, то Desktop SSD могут оказаться и в выигрыше, но как это относится к моему случаю остается загадкой

Исправление sanyock, :

Latency and iops имеют обратно пропорциональную зависимость, с чего то ты их разделил.

я тоже так думали и спрашивал в чате zfsonlinux, но мне ответили, что практика иногда отличается от теории

по собственным наблюдениям при добавлении десктопных SSD в SLOG их утилизация сразу же поднимается выше 50%, а то и упирается в 100%, про Intel я уже упоминал, что даже, находясь в двух пулах одновременно, их утилизация плавает где-то между 5% и 10%
вот тебе и пропорциональная зависимость
хотя, возможно, если последовательно читать ISOшник, то Desktop SSD могут оказаться и в выигрыше, но как это относится к моему случаю остается загадкой

Исправление sanyock, :

я тоже так думали и спрашивал в чате zfsonlinux, но мне ответили, что практика иногда отличается от теории

Исходная версия sanyock, :

при добавлении десктопных SSD в SLOG их утилизация сразу поднимается выше 50%, а то и упирается в 100%, про Intel я уже упоминал, что даже в двух пулах утилизация плавает где-то между 5% и 10%

хотя, возможно, если последовательно читать ISOшник, то Desktop SSD могут оказаться в выигрыше