LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex_sim, (текущая версия) :

после перезарузки нет возможности попасть в консоль по ssh и так тоже не пускает

Ну не пускает по SSH.... ага, но как еще ТАК не пускает? как ТАК должно пускать?

(воже логин пароль он просто возвращает к авторизации)

А кто тебя возвращает к авторизации? кто тебе предлагает ввести логин и пароль если не SSH???? поясни! А если тебе предлагает кто то ввести логин и пароль, значит все же, что то запущено?

сам ssh не запущен

Это ты с чего взял? ну я просто сомневаюсь в твоих познаниях извини, с твоих обрывков вполне допустимо. Всегда запускался ssh и вдруг взял и не запустился? Основной инструмент удаленного управления сервака админом и вдруг не запустился.... нонсенс извини.

Telnet ip 22 (или на каком порту у тебя SSH пускается) не отвечает? Или что то все таки говорит?

Может у тебя авторизация по ключу/ключу и парольной фразе, кто то сменил пароль, просто ты не знаешь об этом?

пиши понятнее вопрос, когда формулируешь понятно вопрос, это уже половина ответа.

Исходная версия alex_sim, :

Пиши понятнее.... перечитав второй твой пост я уже сомневаюсь, что ssh у тебя не пускается

после перезарузки нет возможности попасть в консоль по ssh и так тоже не пускает

Ну не пускает по SSH.... ага, но как еще ТАК не пускает? как ТАК должно пускать?

(воже логин пароль он просто возвращает к авторизации)

А кто тебя возвращает к авторизации? кто тебе предлагает ввести логин и пароль если не SSH???? поясни! А если тебе предлагает кто то ввести логин и пароль, значит все же, что то запущено?

сам ssh не запущен

Это ты с чего взял? ну я просто сомневаюсь в твоих познаниях извини, с твоих обрывков вполне допустимо. Всегда запускался ssh и вдруг взял и не запустился?

Telnet ip 22 (или на каком порту у тебя SSH пускается) не отвечает? Или что то все таки говорит?

Может у тебя авторизация по ключу/ключу и парольной фразе, кто то сменил пароль, просто ты не знаешь об этом?

пиши понятнее вопрос, когда формулируешь понятно вопрос, это уже половина ответа.