LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KOT040188, (текущая версия) :

С горем пополам понял, что /lib/systemd/system-shutdown/ это только для выключения и скрипт как для /lib/systemd/system-sleep/ не подходит. Надо только одну команду выключения монитора писать, поэтому он у меня не работал. Отредактировал. Но скрипт срабатывает и при выключении и при перезагрузке. Как запретить его выполнение при перезагрузке? И наконец как выполнить скрипт включения монитора при включении системы максимально рано? Кидал скрипт в /lib/systemd/system/ - нет результата. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!

Исправление KOT040188, :

С горем пополам понял, что /lib/systemd/system-shutdown/ это только для выключения и скрипт как для /lib/systemd/system-sleep/ не подходит. Надо только одну команду выключения монитора писать, поэтому он у меня не работал. Отредактировал. Но скрипт срабатывает и при выключении и при перезагрузке. Как запретить его выполнение при перезагрузке? И наконец как выполнить скрипт включения монитора при включении системы? Кидал скрипт в /lib/systemd/system/ - нет результата. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!

Исходная версия KOT040188, :

С горем пополам понял, что /lib/systemd/system-shutdown/ это только для выключения и скрипт ка для /lib/systemd/system-sleep/ не подходит. Надо только одну команду выключения монитора писать, поэтому он у меня не работал. Отредактировал. Но скрипт срабатывает и при выключении и при перезагрузке. Как запретить его выполнение при перезагрузке? И наконец как выполнить скрипт включения монитора при включении системы? Кидал скрипт в /lib/systemd/system/ - нет результата. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!