LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Еще бы! Или ты на этом треше, вышедшем ровно 10 лет назад собрался еще столько же сидеть?

почему трэш?

изображение очень хорошее, четкое, даже в режиме VGA
2 DVI порта, очень стабильные дрова в Debian
в игры мне некогда играть
для работы идеальная карточка

интересно, сейчас бывают недорогие карты с несколькими портами, например, DisplayPorts

мне бы 3 порта: 2*DVI+1*DP и чтобы все могли одновременно на хороших разрешениях работать чтобы были хорошие дрова в Debian, желательно не самые последние (сырые с багами), а немного отстоявшиеся

т.е. это должна быть карточка 1-3 летней давности

Исправление sanyock, :

Еще бы! Или ты на этом треше, вышедшем ровно 10 лет назад собрался еще столько же сидеть?

почему трэш?

изображение очень хорошее, четкое

интересно, сейчас бывают недорогие карты с несколькими портами, например, DisplayPorts

мне бы 3 порта: 2*DVI+1*DP и чтобы все могли одновременно на хороших разрешениях работать чтобы были хорошие дрова в Debian, желательно не самые последние (сырые с багами), а немного отстоявшиеся

т.е. это должна быть карточка 1-3 летней давности

Исправление sanyock, :

почему трэш?

мне бы 3 порта: 2*DVI+1*DP и чтобы все могли одновременно на хороших разрешениях работать

Исходная версия sanyock, :

почему трэш?