История изменений
Исправление Sferg, (текущая версия) :
Те порты, которые --dports - это ДЕСТИНЕЙШЕН порты.
Я осведомлён о том, что есть «ДЕСТИНЕЙШЕН порты».
Если у тебя разрешены 80 и 443 dports на любой удалённый хост, то любое локальное приложение может сходить на любой удалённый хост на эти dports.
Не «если», а разрешены. Для этого я в dports и перечислил порты, по которым разрешается ходить всем устройствам в локальной сети. Если я исключу из списка порты 80 и 443, то веб-браузеры на этих устройствах просто перестанут открывать сайты.
Исправление Sferg, :
Если у тебя разрешены 80 и 443 dports на любой удалённый хост, то любое локальное приложение может сходить на любой удалённый хост на эти dports.
Не «если», а разрешены. Для этого я в dports и перечислил порты, по которым разрешается ходить всем устройствам в локальной сети. Если я исключу из списка порты 80 и 443, то браузеры просто перестанут открывать сайты.
Исходная версия Sferg, :
Ни если, а разрешены. Для этого я в dports и перечислил порты, по которым разрешается ходить всем устройствам в локальной сети. Если я исключу из списка порты 80 и 443, то браузеры просто перестанут открывать сайты.