История изменений
Исправление aidaho, (текущая версия) :
базовые вещи
После нескольких лет разработки в емаксе, я не знаю большую часть этой простыни.
И, в принципе, желания знать нет. Совсем необходимо уметь хорошо жонглировать курсором, а дальше двигаться по потребностям.
Всякие хитровыделанные команды гораздо проще запускать из минибуфера. Их легче запомнить по имени, чем по бесконечной последовательности хоткеев.
Регистры вообще сбоку прикрутили для тех, кого раздражает kill-ring. Проще поставить browse-kill-ring на хоткей, чем использовать параллельно этот конкурирующий механизм.
Исходная версия aidaho, :
базовые вещи
После нескольких лет разработки в емаксе, я не знаю большую часть этой простыни.
И, в принципе, желания знать нет. Совсем необходимо уметь хорошо жонглировать курсором, а дальше двигаться по потребностям.
Всякие хитровыделанные команды гораздо проще запускать из минибуфера. Их гораздо легче запомнить по имени, чем по бесконечной последовательности хоткеев.
Регистры вообще сбоку прикрутили для тех, кого раздражает kill-ring. Проще поставить browse-kill-ring на хоткей, чем использовать параллельно этот конкурирующий механизм.