История изменений
Исправление Midael, (текущая версия) :
Я недавно обнаружил, что установка вмвари под линуксом превратилась в сраный цирк - там надо вручную патчить модули ядра (распаковывать, менять названия вызываемых функций, запаковывать обратно) перед установкой.
Начиная с ядер 4.4.0.
До сих пор.
Видимо массовое увольнение сказалось таки.
PS. А у коробки в последней версии баг как минимум в i3 - напрочь перекашивает окна. Плюс если решил накатить туда федорку, selinux сходит с ума напрочь и после установки гостевых драйверов залогиниться в иксах невозможно. Такие дела...
Исправление Midael, :
Я недавно обнаружил, что установка вмвари под линуксом превратилась в сраный цирк - там надо вручную патчить модули ядра (распаковывать, менять названия вызываемых функций, запаковывать обратно) перед установкой.
Начиная с ядер 4.4.0.
До сих пор.
Видимо массовое увольнение сказалось таки.
Исправление Midael, :
Начиная с ядер 4.4.0.
До сих пор.
Видимо массовое увольнение сказалось так и
Исходная версия Midael, :
Начиная с 4.4.0.
До сих пор.
Видимо массовое увольнение сказалось так и