LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Я недавно обнаружил, что установка вмвари под линуксом превратилась в сраный цирк - там надо вручную патчить модули ядра (распаковывать, менять названия вызываемых функций, запаковывать обратно) перед установкой.

Начиная с ядер 4.4.0.

До сих пор.

Видимо массовое увольнение сказалось таки.

PS. А у коробки в последней версии баг как минимум в i3 - напрочь перекашивает окна. Плюс если решил накатить туда федорку, selinux сходит с ума напрочь и после установки гостевых драйверов залогиниться в иксах невозможно. Такие дела...

Исправление Midael, :

Я недавно обнаружил, что установка вмвари под линуксом превратилась в сраный цирк - там надо вручную патчить модули ядра (распаковывать, менять названия вызываемых функций, запаковывать обратно) перед установкой.

Начиная с ядер 4.4.0.

До сих пор.

Видимо массовое увольнение сказалось таки.

Исправление Midael, :

Начиная с ядер 4.4.0.

До сих пор.

Видимо массовое увольнение сказалось так и

Исходная версия Midael, :

Начиная с 4.4.0.

До сих пор.

Видимо массовое увольнение сказалось так и