История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
Пиши в Роспотребнадзор.
Еще же пока рано, может прокатит возврат
Так то это больше для эксперимента, VGA кабель HAMA за 500 руб, невелик убыток, но хотелось бы потренироваться для других более дорогих случаев
ЛОР тебе ничем не поможет.
Может, кто уже имеет положительный опыт
Так то понятно, можно и на юридический форум сходить и самому многое нагуглить, но это время
Как мне кажется, в будущем надо просто писать заявление в свободной форме на возврат, упомянуть в нем, что в их бланк магазином преднамеренно вставляется лживая информация о состоянии товара для того, чтобы помешать клиенту воспользоваться своим правом на возврат в течение первой недели
Исправление
sanyock,
:
Пиши в Роспотребнадзор.
так еще пока рано, может прокатит возврат
так то это больше для эксперимента, VGA кабель HAMA за 500 руб, невелик убыток, но хотелось бы потренироваться для других более дорогих случаев
Может, кто уже имеет положительный опыт
Так то понятно, можно и на юридический форум сходить и самому многое нагуглить, но это время
Как мне кажется, в будущем надо просто писать заявление в свободной форме на возврат, упомянуть в нем, что в их бланк магазином преднамеренно вставляется лживая информация о состоянии товара для того, чтобы помешать клиенту воспользоваться своим правом на возврат в течение первой недели
Исходная версия
sanyock,
:
Пиши в Роспотребнадзор.
так еще пока рано, может прокатит возврат
так то это больше для эксперимента, VGA кабель HAMA за 500 руб, невелик убыток, но хотелось бы потренироваться для других более дорогих случаев
может, кто уже имеет положительный опыт
так то понятно, можно и на юридический форум сходить и самому многое нагуглить, но это время