LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

:) Очень репрезентативно: арч генту и федора с центосом

Fedora, ALT, Magea, Slackware, Ubuntu, Debian - судя по pkgs.org и принадлежности /usr/bin/gpg пакету с gnupg-1.4 , так же будут иметь зависимости пакетов от gpg-1 вместо, казалось бы очевидным, gpg-2. Пусть поправят меня соответствующие пользователи: есть ли там линк gpg -> gpg2 или gpg по дефолту первой версии

С дрйгой стороны, в Debian-sid и 3rd-party репе Centos{6,7} есть пакет gnupg1 с /usr/bin/gpg1 , кстати.

Исправление Deleted, :

Fedora, ALT, Magea, Slackware, Ubuntu, Debian - судя по pkgs.org и принадлежности /usr/bin/gpg пакету с gnupg-1.4 , так же будут иметь зависимости пакетов от gpg-1 вместо, казалось бы очевидным, gpg-2. Пусть поправят меня соответствующие пользователи.

С дрйгой стороны, в Debian-sid и 3rd-party репе Centos{6,7} есть пакет gnupg1 с /usr/bin/gpg1 , кстати.

Исправление Deleted, :

Fedora, ALT, Magea, Slackware, Ubuntu, Debian - судя по pkgs.org и принадлежности /usr/bin/gpg пакету с gnupg-1.4 , так же будут иметь зависимости пакетов от gpg-1 вместо, казалось бы очевидным, gpg2. Пусть поправят меня соответствующие пользователи.

Однако, в дебиан-sid есть пакет gunupg1 с /usr/bin/gpg1 , кстати

Исходная версия Deleted, :

Fedora, ALT, Magea, Slackware, Ubuntu, Debian - судя по pkgs.org и принадлежности /usr/bin/gpg пакету с gnupg-1.4 , так же будут иметь зависимости пакетов от gpg-1 вместо, казалось бы очевидным, gpg2 Пусть поправят меня соответствующие пользователи.

Однако, в дебиан-sid есть пакет gunupg1 с /usr/bin/gpg1 , кстати