LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Аналогичное наблюдаю в Федоре. Проблема (как минимум, для меня) в том, что в чистой системе, если юзер сразу даст команду $ gpg --list-keys, будет создан конфиг gpg: new configuration file `$HOME/.gnupg/gpg.conf' created

А потом gpg2 будет использовать его, при этом не создав .gnupg/dirmngr.conf, который с версии 2.1 нужен.

Головняк на пустом месте. Жутко пробесило. Выкинуть gpg-1 из дефолта - и нет проблем; куда тащат, непонятно.

Исправление Deleted, :

Аналогичное наблюдаю в Федоре. Проблема (как минимум, для меня) в том, что в чистой системе, если юзер сразу даст команду $ gpg --list-keys, будет создан конфиг gpg: new configuration file `$HOME/.gnupg/gpg.conf' created

А потом gpg2 будет использовать его, при этом не создав .gnupg/dirmngr.conf, который с версии 2.1 нужен.

Головняк на пустом месте. Жутко пробесило. Выкинуть gpg-1 из дефолта - и нет проблем, куда тащат, непонятно.

Исходная версия Deleted, :

Короче головняк на пустом месте. Жутко пробесило. Выкинуть gpg-1 из дефолта - и нет проблем, куда тащат, непонятно.