История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
у viewnior вообще нет элементов, если отключить
Ну, я им и пользовался до недавнего времени, а потом в рамках охоты на ведьм выпила из системы gtk2-софта сменил его на nomacs, который, по сути, делает всё то же самое, но лучше вписывается в окружение и перелистывает изображения с прикольной анимацией.
но тред не про это, а про удобные приложения, где кроме самого просмотра есть организатор/каталогизатор, удобное обозрение тхумбнейлов и прочее.
Мне такое никогда не надобилось, но реальные пацаны для этого используют дельфина. Я бы тоже, наверное, использовал. Если нужно, чтобы и просмотр, и сортировка была в одной программе, я посмотрел бы в сторону digiKam.
Исходная версия
sudopacman,
:
у viewnior вообще нет элементов, если отключить
Ну, я им и пользовался до недавнего времени, а потом в рамках охоты на ведьм выпила из системы gtk2-софта сменил его на nomacs, который по сути делает всё то же самое, но лучше вписывается в окружение и перелистывает изображения с прикольной анимацией.
но тред не про это, а про удобные приложения, где кроме самого просмотра есть организатор/каталогизатор, удобное обозрение тхумбнейлов и прочее.
Мне такое никогда не надобилось, но реальные пацаны для этого используют дельфина. Я бы тоже, наверное, использовал. Если нужно, чтобы и просмотр, и сортировка была в одной программе, я посмотрел бы в сторону digiKam.