История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
У меня тут проблема, я в программировании полный ноль.
Не только в программировании, а ещё и в русском языке. Что бы, по подробнее. аштрисёт.
Тебе выше дали готовый скрипт с двумя ветками. Процесс запущен — делать одно, процесс не запущен — делать другое. Нигде он не висит, он запускается единоразово. Впиши его в cron с нужным тебе интервалом. «по подробнее»: man 5 crontab
— там всё написано. Если ещё и «нет времени читать маны» — ошибся разделом, надо в Job.
Исправление
Psych218,
:
Не только в программировании, а ещё и в русском языке. Что бы, по подробнее. аштрисёт.
Тебе выше дали готовый скрипт с двумя ветками. Процесс запущен — делать одно, процесс не запущен — делать другое. Нигде он не висит, он запускается единоразово. Впиши его в cron с нужным тебе интервалом. «по подробнее»: [include]man 5 crontab[/include] — там всё написано. Если ещё и «нет времени читать маны» — ошибся разделом, надо в Job.
Исходная версия
Psych218,
:
Тебе выше дали готовый скрипт с двумя ветками. Процесс запущен делать одно, процесс не запущен — делать другое. Нигде он не висит, он запускается единоразово. Впиши его в cron с нужным тебе интервалом. «по подробнее»: [include]man 5 crontab[/include] — там всё написано. Если ещё и «нет времени читать маны» — ошибся разделом, надо в Job.