История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Допустим, я публикую свой код под одной из проприетарных лицензий. «тут пофигу что писать» Возникает вопрос: вот опубликовал я продукт с такой лицензией, прописав копирайты прямо в исходнике, дав ссылку на лицензию и в продукте тоже все прописал, далее до меня доходит информация, о нарушении этой лицензии(например использование в пропиетарном коде моего конкурента стыбреных у меня исходников или вообще какой-либо библиотеки) компанией X. Я сужусь с компанией X, которая заявляет, что это я использовал ее пропиетарный код в своем коде, то есть, все наоборот, и подает встречный иск о нарушении ее прав. Как я докажу, что этот код написан мной?
ТС, вот тебе второй ребус. С ним то же самое что и с первым.
Исходная версия peregrine, :
Допустим, я публикую свой код под одной из проприетарных лицензий. «тут пофигу что писать» Возникает вопрос: вот опубликовал я продукт с такой лицензией, прописав копирайты прямо в исходнике, дав ссылку на стандартную лицензию, далее до меня доходит информация, о нарушении этой лицензии(например использование в пропиетарном коде моего конкурента стыбреных у меня исходников или вообще какой-либо библиотеки) компанией X. Я сужусь с компанией X, которая заявляет, что это я использовал ее пропиетарный код в своем коде, то есть, все наоборот, и подает встречный иск о нарушении ее прав. Как я докажу, что этот код написан мной?
ТС, вот тебе второй ребус. С ним то же самое что и с первым.