LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kachan, (текущая версия) :

Я думаю это никому неинтересно, пока люди не прочувствуют эти минусы на себе. Жрать кактус можно долго, ведь его жрут все, потому никто и не уйдет с него, по крайней мере в моем окружении. Та и не хочется выглядеть тупым фанатиком, лишь бы перевести человека на другой мессенджер.

Исправление kachan, :

Я думаю это никому неинтересно, пока люди не прочувствуют эти минусы на себе. Жрать кактус можно долго, ведь его жрут все, потому никто и не уйдет с него, по крайней мере в моем окружении. Та и не хочется выглядеть тупым фанатиком, лишь бы перевести на другой мессенджер человека.

Исправление kachan, :

Я думаю это никому неинтересно, пока люди не прочувствуют эти минусы на себе. Жрать кактус можно долго, ведь его жрут все, потому никто и не уйдет с него, по крайней мере в моем окружении.

Исправление kachan, :

Я думаю это никому неинтересно, пока люди не прочувствуют эти минусы на себе. Жрать кактус можно долго, ведь его жрут все, потому никто и не уйдёт с него, по крайней мере в моем окружении.

Исходная версия kachan, :

Я думаю это никому неинтересно, пока люди не прочувствуют эти минусы на себе. Жрать кактус можно долго, ведь его жрут все.