LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление frigate_freedom, (текущая версия) :

Sweave  — очень интересная вещь, но для учебных целей (нормально написать формулу, а затем подставить в неё значения) не совсем подходит.

Метод Eddy_Em в его ЖЖ мне подходит больше, но столкнулся с такой проблемой: fp, почему-то, считает, что у меня числа с плавающей запятой. Думал, что проблема в использовании пакета icomma и запятых, но, даже если его не использовать, а в качестве десятичного разделителя использовать точку, ошибка

FP error: Illegal character \Dotn found in float number![\pre] остаётся.

Исправление frigate_freedom, :

Sweave  — очень интересная вещь, но для учебных целей (нормально написать формулу, а затем подставить в неё значения) не совсем подходит.

Метод Eddy_Em в его ЖЖ мне подходит больше, но столкнулся с такой проблемой:

fp[\pre], почему-то, считает, что у меня числа с плавающей запятой. Думал, что проблема в использовании пакета icomma и запятых, но, даже если его не использовать, а в качестве десятичного разделителя использовать точку, ошибка 

FP error: Illegal character \Dotn found in float number![\pre] остаётся.

Исходная версия Deleted, :

Метод Eddy_Em в его ЖЖ мне подходит больше, но столкнулся с такой проблемой: fp, почему-то, считает, что у меня числа с плавающей запятой. Думал, что проблема в использовании пакета icomma и запятых, но, даже если его не использовать, а в качестве десятичного разделителя использовать точку, ошибка FP error: Illegal character \Dotn found in float number! остаётся.