LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

есть сорокадюймовые 4к телевизоры, ты чего

А какой в этом смысл, если на 40 дюймах Full HD вполне прекрасно смотрится?

по поводу зерностости ты что то путаешь, оно должно нормально апскейлится.

Сравни качество картинки 480p на 40-дюймовом телевизоре и на 5-дюймовом смартфоне при одинаковом разрешении. На меньшем по размеру экране оно смотрится куда лучше. Я смотрел в отпуске на смартфоне LifeNews (не HD) в ту ночь, когда была попытка переворота в Турции, и не замечал практически никакого ухудшения качества по сравнению с HD. Или оно было минимальным.

Исправление Rinaldus, :

Сравни качество картинки 480p на 40-дюймовом телевизоре и на 5-дюймовом смартфоне при одинаковом разрешении. На меньшем по размеру экране оно смотрится куда лучше. Я смотрел в отпуске на смартфоне LifeNews (не HD) в ту ночь, когда была попытка переворота в Турции и не замечал практически никакого ухудшения качества по сравнению с HD. Или оно было минимальным.

Исправление Rinaldus, :

Сравни качество картинки 480p на 40-дюймовом телевизоре и на 5-дюймовом смартфоне при одинаковом разрешении. На меньшем по размеру экране оно смотрится куда лучше. Я смотрел в отпуске на смартфоне LifeNews (не HD) в ту ночь, когда была попытка переворота в Турции и не замечал никакого ухудшения качества.

Исходная версия Rinaldus, :

Сравни качество картинки 480p на 40-дюймовом телевизоре и на 5-дюймовом смартфоне при одинаковом разрешении. На меньшем по размеру экране оно смотрится куда лучше.