История изменений
Исправление andreyu, (текущая версия) :
Не понимаю, в чем заключается готовность перехода на редактор, устанавливающейся через пакетный менеджер уже практически любого дистрибутива, включая маки через homebrew?
Не во всех дистрибутивах он есть. А я не уверен, что neovim будет допилен до состояния, когда можно будет смело выбросить vim. На данный момент neovim сделал полезное дело - пнул брэма.
а каких возможностей ycm не хватает в deoplete/neocomplete?
#include <map>
#include <vector>
#include <list>
class Class
{
int priv;
public:
int publ;
typedef std::map<int, int> Map;
typedef std::vector<Map> Vec;
typedef std::list<Vec> Lst;
Lst my_lst;
};
void foo()
{
Class cl;
cl. //<-- какой список предложит deoplete/neocomplete?
cl.m_lst. //<-- а тут?
}
Я с удовольствием откажусь от монстра ycm, если ему найдется достойная замена.
Возможно, что я не осилил настройку neocomplete для произвольного проекта, который мне приходилось разрабатывать. С ycm все просто - скопировал в корень проекта давно написанный конфиг и подправил в нем пути к используемым либам (если есть такая необходимость).
Буду рад, если вы подскажете как настроить neocomplete для работы с проектами на C и C++.
Исходная версия andreyu, :
Не понимаю, в чем заключается готовность перехода на редактор, устанавливающейся через пакетный менеджер уже практически любого дистрибутива, включая маки через homebrew?
Не во всех дистрибутивах он есть. А я не уверен, что neovim будет допилен до состояния, когда можно будет смело выбросить vim. На данный момент neovim сделал полезное дело - пнул брэма.
а каких возможностей ycm не хватает в deoplete/neocomplete?
class Class
{
int priv;
public:
int publ;
typedef std::map<int, int> Map;
typedef std::vector<Map> Vec;
typedef std::list<Vec> Lst;
Lst my_lst;
};
void foo()
{
Class cl;
cl. //<-- какой список предложит deoplete/neocomplete?
cl.m_lst. //<-- а тут?
}
Я с удовольствием откажусь от монстра ycm, если ему найдется достойная замена.
Возможно, что я не осилил настройку neocomplete для произвольного проекта, который мне приходилось разрабатывать. С ycm все просто - скопировал в корень проекта давно написанный конфиг и подправил в нем пути к используемым либам (если есть такая необходимость).
Буду рад, если вы подскажете как настроить neocomplete для работы с проектами на C и C++.