LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Разъем этот на неттопе находится или на самом жестком диске? Я по идее могу сдать неттоп обратно в магазин по гарантии, но дело в том, что они будут проводить экспертизу 40 дней и имеют на это право по закону. Но у меня тогда все эти 40 дней не будет домашнего сервака. Поэтому реально подумываю купить внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3.0 и использовать в качестве системного.
Вот только Western Digital покупать что-то расхотелось. Уж больно много появилось отрицательных отзывов на них и все вида «сдох на ровном месте». Прямо как у меня сейчас. И у меня этот жесткий диск тоже Western Digital.

Исходная версия Rinaldus, :

Разъем этот на неттопе находится или на самом жестком диске? Я по идее могу сдать неттоп обратно в магазин по гарантии, но дело в том, что они будут проводить экспертизу 40 дней и имеют на это право по закону. Но у меня тогда все эти 40 дней не будет домашнего сервака. Поэтому реально подумываю купить внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3.0 и использовать в качестве системного.
Вот только Western Digital покупать что-то расхотелось. Уж больно много появилось отрицательных отзывов на них и все вида «сдох на ровном месте». Прямо как у меня сейчас.