LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Не всякий хостер разрешает держать VDS с большой нагрузкой на жесткий диск, но мне посчастливилось найти одного такого, которому по барабану на это (потому что в админке установлены ограничения на IO). Это planetahost.ru. У меня лично их KVM-тариф «Мастер»: 3 ядра, 2 ГБ памяти и 90 ГБ жесткий диск за 629 рублей в месяц. Меньшие тарифы брать не советую, там слишком мало оперативной памяти. Некоторые пакеты с меньшей оперативной памятью не смогут собираться, проверенно лично. Также советую на этой VDS сделать раздел подкачки не менее 10 ГБ: лишним он не будет.
Могу еще поделиться своими скриптами для автоматического обновления система по cron'у.

Исправление Rinaldus, :

Не всякий хостер разрешает держать VDS с большой нагрузкой на жесткий диск, но мне посчастливилось найти одного такого, которому по барабану на это (потому что в админке установлены ограничения на IO). Это planetahost.ru. У меня лично их KVM-тариф «Мастер»: 3 ядра, 2 ГБ памяти и 90 ГБ жесткий диск за 629 рублей в месяц. Меньшие тарифы брать не советую, там слишком мало оперативной памяти. Некоторые пакеты с меньшей оперативной памятью не смогут собираться, проверенно лично. Также советую на этой VDS сделать раздел подкачки не менее 10 ГБ: лишним он не будет.

Исходная версия Rinaldus, :

Не всякий хостер разрешает держать VDS с большой нагрузкой на жесткий диск, но мне посчастливилось найти одного такого, которому по барабану на это (потому что в админке установлены ограничения на IO). Это planetahost.ru. У меня лично их KVM-тариф «Мастер»: 3 ядра, 2048 ГБ памяти и 90 ГБ жесткий диск за 629 рублей в месяц. Меньшие тарифы брать не советую, там слишком мало оперативной памяти. Некоторые пакеты с меньшей оперативной памятью не смогут собираться, проверенно лично. Также советую на этой VDS сделать раздел подкачки не менее 10 ГБ: лишним он не будет.