История изменений
Исправление d_a, (текущая версия) :
Простите, я текст не читал, только картинки посмотрел. Только там не десяток-другой, там побольше, полная репа центоса на интранетовском зеркале для CI, деплоя и всякого такого прочего весит 143 GB прямо сейчас (что впрочем сущие копейки по моим меркам, у меня картинок с анимешными девками больше).
А если хочется совсем странного, то почему бы не посадить робота читать рассылку центоса, там у них автоматически отправляются письма с названиями и контрольными суммами опубликованных обновлённых пакетов, ну а дальше дело техники :) Можно было бы прямо nightly-паки с обновлениями автоматически генерировать, и называть их KBXXXXXX :)
Исходная версия d_a, :
Простите, я текст не читал, только картинки посмотрел. Только там не десяток-другой, там побольше, полная репа центоса на интранетовском зеркале для CI, деплоя и всякого такого прочего весит 143 GB прямо сейчас (что впрочем сущие копейки по моим меркам, у меня картинок с анимешными девками больше).
А если хочется совсем странного, то почему бы не посадить робота читать рассылку центоса, там у них автоматически отправляются письма с названиями и контрольными суммами опубликованных обновлённых пакетов, ну а дальше дело техники :)