LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Тогда того человека спроси. Скрины ему кинь на выбор.

скрины да, наверно кину. Тут проблема что запрос был «максимально похоже на венду и без геморроя с настройкой». Глянул я кубунту, которая типа LTS, так блин эта балалайка еще менее стабильна чем моя гента. у Discover (который обрезок от Aptitude) тупо не работает search и вылазит текст за границы всех элементов. Driver info вообще не открылся. System management падает каждый раз. И _это_ теперь называют LTS? да это ж писец какой-то.

Вроде юнити была постабильнее (хоть и выглядит блевотно). Или там тоже косяков полон дом?

Может кстати ElementaryOS? оно конечно под мак косит, но вроде как раз на простоту ориентировались ребята. хотя про косяки в ней тоже слышал

Исправление upcFrost, :

скрины да, наверно кину. Тут проблема что запрос был «максимально похоже на венду и без геморроя с настройкой». Глянул я кубунту, которая типа LTS, так блин эта балалайка еще менее стабильна чем моя гента. у Discover (который обрезок от Aptitude) тупо не работает search и вылазит текст за границы всех элементов. Driver info вообще не открылся. System management падает каждый раз. И _это_ теперь называют LTS? да это ж писец какой-то.

Вроде юнити была постабильнее (хоть и выглядит блевотно). Или там тоже косяков полон дом?

Может кстати ElementaryOS? оно конечно под мак, но вроде как раз на простоту ориентировались ребята. хотя про косяки в ней тоже слышал

Исправление upcFrost, :

скрины да, наверно кину. Тут проблема что запрос был «максимально похоже на венду и без геморроя с настройкой». Правда глянул я кубунту, которая типа LTS, так блин эта балалайка еще менее стабильна чем моя гента. у Discover (который обрезок от Aptitude) тупо не работает search и вылазит текст за границы всех элементов. Driver info вообще не открылся. System management падает каждый раз. И _это_ теперь называют LTS? да это ж писец какой-то.

Исходная версия upcFrost, :

скрины да, наверно кину. Тут проблема что запрос был «максимально похоже на венду». Правда глянул я кубунту, которая типа LTS, так блин эта балалайка еще менее стабильна чем моя гента. у Discover (который обрезок от Aptitude) тупо не работает search и вылазит текст за границы всех элементов. Driver info вообще не открылся. System management падает каждый раз. И _это_ теперь называют LTS? да это ж писец какой-то.