История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
У меня еще вопрос: можно ли считать арч Ъ линуксом? Вот например, если пользуешься убунтой, то люди говорят, что это, ну не Ъ.
Лол. Систему выбирают по потребностям и функциональности, а не по чьему-то там мнению «Ъ это или не Ъ».
Я думаю, что ты школьник. Тебе примерно 13-19 лет и тебе не всё равно, что думают о тебе окружающие. Поэтому ты так зависишь от «люди говорят».
Борись с этой дурной привычкой и пользуйся тем, что тебе действительно нравится, а не тем, что тебя навязывает общественное мнение и «люди».
Исходная версия EXL, :
У меня еще вопрос: можно ли считать арч Ъ линуксом? Вот например, если пользуешься убунтой, то люди говорят, что это, ну не Ъ.
Лол. Систему выбирают по потребностям и функциональности, а не по чьему-то там мнению «Ъ это или не Ъ».
Я думаю что ты школьник. Тебе примерно 13-19 лет и тебе не всё равно что думают о тебе окружающие. Поэтому ты так зависишь от «люди говорят».
Борись с этой дурной привычкой и пользуйся тем, что тебе действительно нравится, а не тем, что тебя навязывают другие и общественное мнение.