История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
А если у меня есть раздел с данными, которые ещё нужно сохранить? Ну вот не дошли пока руки куда-то записать. С установщиками Linux'а такой проблемы нет. К установке OpenBSD же нужно готовиться заранее.
10 лет назад была версия 4.0
Не, я говорил «где-то», а не «ровно 10 лет назад». То, по ходу, была версия не больше чем 3-я. С KDE 1. Брал не из интернета (в те годы в нашей местности всё было лимитно, и каждый мегабайт стоил больших денег), а в институте у админа где-то, кажется, в 2004-2006 гг. На это меня подговорил один из преподавателей, который тоже обитал в серверной. Мол, Linux'ы слишком попсовы, а настоящие мужики юзают либо OpenBSD, либо NetBSD.
Исходная версия saahriktu, :
А если у меня есть раздел с данными, которые ещё нужно сохранить? Ну вот не дошли пока руки куда-то записать. С установщиками Linux'а такой проблемы нет. К установке OpenBSD же нужно готовиться заранее.
10 лет назад была версия 4.0
Не, я говорил «примерно», а не «ровно 10 лет назад». То, по ходу, была версия не больше чем 3-я. С KDE 1. Брал не из интернета (в те годы в нашей местности всё было лимитно, и каждый мегабайт стоил больших денег), а в институте у админа где-то, кажется, в 2004-2006 гг. На это меня подговорил один из преподавателей, который тоже обитал в серверной. Мол, Linux'ы слишком попсовы, а настоящие мужики юзают либо OpenBSD, либо NetBSD.