LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ism

Оно не соответствует первому пункту =) Я уже наелся костылей со своим Huawei e173, то работает то нет, то помогает переподключение модуля ядра, то только суньвысунь с юсб лечит. Поэтому хочу нормальный сервис с API

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ism

Есть, но раз такая пьянка, уже проще андроид-шлюз через ADB сделать. Во всяком случае не хочется гемора, хочется норм api

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vlad42

вся sms рассылка доходит до получателя полностью

Да неужели? Читаю на их сайте под списком тарифов:

через API 0,30 руб. с первой смс

Указанная цена распространяется на отправку через каналы региональных операторов.
Доставка в этом режиме не гарантируется и любое имя отправителя подменяется на произвольный номер телефона.

Так кому же верить?

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Указанная цена распространяется на отправку через каналы региональных операторов.
Доставка в этом режиме не гарантируется и любое имя отправителя подменяется на произвольный номер телефона.

Так кому же верить?

Имхо значит доставка не 100%. Но почитав этот сервис, у них API вроде как дает ответ доставлено сообщение, или нет - т.е. похоже можно пересылать до победного.

З.ы. правда «* Информация о статусе смс будет доступна спустя несколько минут после отправки».

Но цены у сервиса хороши

Siado ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Siado

Да, можно так сделать. Другое дело, как они обрабатывают ситуацию с недоставкой по разным причинам/статусам, т.е. есть ли статусы при которых они возвращают (или не снимают) стоимость отправки или снимают за каждую попытку отправки вне зависимости от результата. Ну и ещё зависит от того, насколько срочно надо доставить сообщение - может быть на 100й попытке уже и не актуально будет :)

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)

sms.ru пробовали раньше для теста, как разраб, для проверки оповещений zabbix. Вроде работало )

darkduke
()
18 апреля 2017 г.
13 августа 2017 г.
4 ноября 2017 г.

Интересует именно служба смс-рассылок? Или отправка электронных сообщений тоже интересует? Могу посоветовать сервис StandartSend (http://standartsend.ru). Я пользовался их услугами для продвижения своего оборудования для кафе/баров по СПб - много кто из адресатов тех рассылок откликнулся!)

Puncher1990
()

Рекомендую вам сервис как и просили

Я хочу облегчить вам жизнь и поделиться информацией. Сам долго искал и хотел сэкономить. Значит так - у нас появилась необходимость рассылок по Viber. Долго изучали сервисы, которые могли бы с этим помочь. В результате воспользовались сервисом, который оказался удобен и выгоден - http://StandartMedia.ru/viber Вот фото - http://standartmedia.ru/images/viberscreen.png

dizignar
()

3g модем за 250 рублей + тариф от Тинькофф мобайл с безлимитными SMS за 50 рублей в месяц

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от VironikaBuch

Пользуемся smsdelivery.ru , база клиентов остается у нас, это главное преимущество над большинством интернет-сервисов. Недорого и времени много не занимает, добавляешь базу, пишешь текст и все готово.

Milla_
()
Ответ на: E-mail от Puncher1990

пользовался их услугами для продвижения своего оборудования для кафе/баров по СПб - много кто из адресатов тех рассылок откликнулся!

Ах вот ты где, сука. Я давно тебя искал.

anonymous
()
7 мая 2018 г.

Bulk SMS

Уважаемые партнеры! Меня зовут Дмитрий Слепаков. Я являюсь менеджером по развитию в компании WTC Affiliate SMS Company: http://affiliate-sms.com. WTC – бесплатная и безопасная SMS Платформа с возможностью интеграции онлайн сервисов с каналами для отправки SMS по всему миру (API SMS) для издателей и рекламодателей, с глобальным покрытием и проверенными маршрутами. WTC – это полноценная и автоматическая платформа, которая является мощным инструментом SMS-маркетинга, предназначена для массовой рассылки SMS сообщений и текстовых оповещения прямым клиентам в точное время. Будучи безопасной и быстрой, она обеспечивает наиболее целенаправленное общение по всему миру. Мы можем предложить Вам следующие услуги: 1) Bulk SMS (Массовая рассылка SMS с веб-страницы на любое мобильное устройство во всём мире. Динамическая подстановка имени отправителя (Sender ID)); 2) VIBER рассылки (Современный способ коммуникации с клиентами. Это более выгодная по стоимости и безопасная альтернатива SMS-оповещениям с более широкими возможностями.); 3) HLR запрос (Вы повысите качество своей базы номеров за счет удаления не активных, в мобильной сети номеров); 4) API SMS (Программный интерфейс для интеграции Ваших онлайн сервисов с каналом для отправки SMS/VIBER/HLR по всему миру); Были бы рады сотрудничать и с Вами!

anonymous
()
6 ноября 2018 г.

Можешь использовать этот сервис https://www.smsfeedback.ru. Ценны не столь высокие на СМС рассылки примерно 2 руб, отправка то по свему миру, большие технический функционал по интеграции бизнеса. Могу рекомендовать, так как сам пользовался, довольно удобный интерфейс, вруд что есть онлайн оператор, который подскажет если какие то вопросы появились.

SavageAss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.