История изменений
Исправление
DELIRIUM,
(текущая версия)
:
Дебажную версию собираешь? В llvm-dev@ недавно проскакивала тема, что есть такой косяк, не хватает памяти - ld отжирает очень много при сборке дебажной версии, единственное, что пока можно сделать - уменьшить количество потоков сборки (ну или увеличить количество памяти). На моей машине для дебажной максимум надо собирать в 4 потока, иначе OOM-killer, кровь-кишки. Релизная нормально собирается в 8 потоков. У меня 16 гигов оперативы и 16 гигов свопа, если что.
PSЕщё можно попробовать заменить ld на gold.
Исправление
DELIRIUM,
:
Дебажную версию собираешь? В llvm-dev@ недавно проскакивала тема, что есть такой косяк, не хватает памяти - ld отжирает очень много при сборке дебажной версии, единственное, что пока можно сделать - уменьшить количество потоков сборки (ну или увеличить количество памяти). На моей машине для дебажной максимум надо собирать в 4 потока, иначе OOM-killer, кровь-кишки. Релизная нормально собирается в 8 потоков. У меня 16 гигов оперативы и 16 гигов свопа, если что.
Исходная версия
DELIRIUM,
:
Дебажную версию собираешь? В llvm-dev@ недавно проскакивала тема, что есть такой косяк, не хватает памяти - ld отжирает очень много при сборке дебажной версии, единственное, что пока можно сделать - уменьшить количество потоков сборки (ну или увеличить количество памяти). На моей машине для дебажной максимум надо собирать в 4 потока, иначе OOM-killer, кровь-кишки. Релизная нормально собирается в 8 потоков.