LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление igor822605, (текущая версия) :

Я тебя понял. Почему у тебя єто происходит все и сразу? У производителей софта заговор? У меня есть и 12 года ультрабук с 10. Не скажу что совсем дохльій, но все таки и там такое редкость. Софт у нас разньій, но что єто меняет? Обновлений ставятся только когда я решу. А я их ставлю, если я готов и уверен в успешном завершении процедурьі. И да убунту не все уважают, но и там при установке и даже при проверке обновлений заметно падает производительность, а уж что будет если прервать єто лоторея. У обновлений нужно относится серьезно. На десктопе бесперебойник, более менее современное бьіло железо(теперь наверное уже нет) вобщем к обновлениям готов.

Исходная версия Deleted, :

Я тебя понял. Почему у тебя єто происходит все и сразу? У производителей софта заговор? У меня есть и 12 года ультрабук с 10. Не скажу что совсем дохльій, но все таки и там такое редкость. Софт у нас разньій, но что єто меняет? Обновлений ставятся только когда я решу. А я их ставлю, если я готов и уверен в успешном завершении процедурьі. И да убунту не все уважают, но и там при установке и даже при проведенні обновлений заметно падает производительность, а уж что будет если прервать єто лоторея. У обновлений нужно относится серьезно. На десктопе бесперебойник, более менее современное бьіло железо(теперь наверное уже нет) вобщем к обновлениям готов.