История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Неужели создавать тред здесь было проще, чем вставить в гугл «интерпретатор языков C/C++»?
Нет, не проще, но зато как приятно в ответ на свой топик прочесть over 100500 каментов: «Ты болван, Штюбинг!» =)
Ради этого стоит иметь регистрацию на ЛОРе.
PS Я как-то увлекался бото-строением на своём локалхосте, это было прикольно. Иногда довольно в тему и с юмором. Пишешь что-то в стиле: «Мне грустно, поговори со мной», а оно отвечает: «Накати и отдохни» =))
Но потом началась эпоха ЛОРа. =)
По сабжу: где-то было, погугли.
Исправление
rht,
:
Неужели создавать тред здесь было проще, чем вставить в гугл «интерпретатор языков C/C++»?
Нет, не проще, но зато как приятно в ответ на свой топик прочесть over 100500 каментов: «Ты болван, Штюбинг!» =)
PS Я как-то увлекался бото-строением на своём локалхосте, это было прикольно. Иногда довольно в тему и с юмором. Пишешь что-то встиле: «Мне грустно, поговори со мной», а оно отвечает: «Накати и отдохни» =))
По сабжу: где-то было, погугли.
Исходная версия Deleted, :
PS Я как-то увлекался бото-строением на своём локалхосте, это было прикольно. Иногда довольно в тему и с юмором. Пишешь что-то встиле: «Мне грустно, поговори со мной», а оно отвечает: «Накати и отдохни» =))