История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
С моей точки зрения в идеале Gentoo в chroot или виртуалке запускать, а на железке, наверно, таки Slackware или Debian без systemd.
Потому что в Gentoo нужна только командная строка и только пакеты, несобираемые в Debian/Slackware и отсутствующие в Ubuntu в готовом виде.
Тогда сборка такой mini Gentoo будет быстрой и непринужденной, позволяя задействовать самые современные идеи выложенные на github.
Исправление
sanyock,
:
С моей точки зрения в идеале Gentoo в chroot или виртуалке запускать, а на железке, наверно, таки Slackware или Debian без systemd.
Потому что в Gentoo нужна только командная строка и только пакеты, несобираемые в Debian/Slackware и отсутствующие в Ubuntu в готовом виде
Тогда сборка такой mini Gentoo будет быстрой и непринужденной, позволяя задействовать самые современные идеи выложенные на github.
Исправление
sanyock,
:
С моей точки зрения в идеале Gentoo в chroot или виртуалке запускать, а на железке, наверно, таки Slackware.
Потому что в Gentoo нужна только командная строка и только пакеты, несобираемые в Debian/Slackware и отсутствующие в Ubuntu в готовом виде
Исходная версия
sanyock,
:
С моей точки зрения в идеале Gentoo тоже в chroot запускать, а на железке, наверно, таки Slackware.