LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

С моей точки зрения в идеале Gentoo в chroot или виртуалке запускать, а на железке, наверно, таки Slackware или Debian без systemd.

Потому что в Gentoo нужна только командная строка и только пакеты, несобираемые в Debian/Slackware и отсутствующие в Ubuntu в готовом виде.

Тогда сборка такой mini Gentoo будет быстрой и непринужденной, позволяя задействовать самые современные идеи выложенные на github.

Исправление sanyock, :

С моей точки зрения в идеале Gentoo в chroot или виртуалке запускать, а на железке, наверно, таки Slackware или Debian без systemd.

Потому что в Gentoo нужна только командная строка и только пакеты, несобираемые в Debian/Slackware и отсутствующие в Ubuntu в готовом виде

Тогда сборка такой mini Gentoo будет быстрой и непринужденной, позволяя задействовать самые современные идеи выложенные на github.

Исправление sanyock, :

С моей точки зрения в идеале Gentoo в chroot или виртуалке запускать, а на железке, наверно, таки Slackware.

Потому что в Gentoo нужна только командная строка и только пакеты, несобираемые в Debian/Slackware и отсутствующие в Ubuntu в готовом виде

Исходная версия sanyock, :

С моей точки зрения в идеале Gentoo тоже в chroot запускать, а на железке, наверно, таки Slackware.