LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

..переустановил систему.
Решение - это немного другое.

решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов-хуков openntpd

а решения для service firehol restart (ну или systemctl restart firehol - не суть важно) я не нашел, может ты знаешь?

если нет, то остается переустановка ессно с сохранением конфигов? эта инсталляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался

Исправление sanyock, :

..переустановил систему.

решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов-хуков openntpd

а решения для service firehol restart (ну или systemctl restart firehol - не суть важно) я не нашел, может ты знаешь?

если нет, то остается переустановка? эта инсталляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался

Исправление sanyock, :

..переустановил систему.

решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов openntpd

если нет, то остается переустановка? эта инсталляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался

Исправление sanyock, :

..переустановил систему.

решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов openntpd

если нет, то остается переустановка? эта инстоляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался

Исходная версия sanyock, :

..переустановил систему.

а решения для service firehol restart (ну или systemctl restart firehol - не суть важно я не нашел), может ты знаешь?

если нет, то остается переустановка? эта инстоляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался