История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
..переустановил систему.
Решение - это немного другое.
решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов-хуков openntpd
а решения для service firehol restart (ну или systemctl restart firehol - не суть важно) я не нашел, может ты знаешь?
если нет, то остается переустановка ессно с сохранением конфигов? эта инсталляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался
Исправление
sanyock,
:
..переустановил систему.
решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов-хуков openntpd
а решения для service firehol restart (ну или systemctl restart firehol - не суть важно) я не нашел, может ты знаешь?
если нет, то остается переустановка? эта инсталляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался
Исправление
sanyock,
:
..переустановил систему.
решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов openntpd
если нет, то остается переустановка? эта инсталляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался
Исправление
sanyock,
:
..переустановил систему.
решение для отвисания networking при загрузке - удаление одного из файлов openntpd
если нет, то остается переустановка? эта инстоляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался
Исходная версия
sanyock,
:
..переустановил систему.
а решения для service firehol restart (ну или systemctl restart firehol - не суть важно я не нашел), может ты знаешь?
если нет, то остается переустановка? эта инстоляция живет уже с Lenny и перекочевала на десяток серверов, но systemd как-то не очень дружелюбен к ней оказался