LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deep-purple, (текущая версия) :

Я заранее прошу прощения за ответ на первую цитату!

Имею альсу, хочу на нее эквалайзер поставить. Басов не хватает

Мозгов у тебя не хватает. Если хочешь хороший звук — купи нормальные мониторы, там все частотки будут слышны без эквалайзеров. А вообще даже на настольных пищалках ты можешь услышать «БАС». Я не шучу. Иди загугли что такое exciter и как с ним работают при мастеринге (ессно если не васян из соседнего подъезда этот мастеринг делал).

Не работает alsaequal

Так это хорошо что не работает. Это звиздец а не эквалайзер. Звук от этого эквалайзера как из обдристаного очка.

Исправление deep-purple, :

Мозгов у тебя не хватает. Если хочешь хороший звук — купи нормальные мониторы, там все частотки будут слышны без эквалайзеров. А вообще даже на настольных пищалках ты можешь услышать «БАС». Я не шучу. Иди загугли что такое exciter и как с ним работают при мастеринге (ессно если не васян из соседнего подъезда этот мастеринг делал).

Не работает alsaequal

Так это хорошо что не работает. Это звиздец а не эквалайзер. Звук от этого эевалайзера как из обдристаного очка.

Исходная версия deep-purple, :

Не работает alsaequal

Так это хорошо что не работает. Это звиздец а не эквалайзер. Звук как из обдристаного очка.