История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Потестил киллера. Запустил браузер, виртуалку и 3 экземпляра пикарда с утечками (предположительно до 6 гб несжатой памяти на каждый). До предела систему довел только третий (два вытекли и остановились), тут сработал мой киллер и прихлопнул его. Потом я запустил еще одну жирную виртуалку, пришел киллер и прибил второго пикарда. Система жива, софт жив, виртуалки живы.
ЗЫ. Firefox можно вписать в исключения киллера, так как zram отлично жмет браузеры. Либо не использовать исключения для KILL, но вызывать ближе к концу, а TERM и так по идее должен правильно завершать процессы.
Исходная версия Lordwind, :
Пишу из горящего танка. Потестил киллера. Запустил браузер, виртуалку и 3 экземпляра пикарда с утечками (предположительно до 6 гб несжатой памяти на каждый). До предела систему довел только третий (два вытекли и остановились), тут сработал мой киллер и прихлопнул его. Потом я запустил еще одну жирную виртуалку, пришел киллер и прибил второго пикарда. Система жива, софт жив, виртуалки живы.
ЗЫ. Firefox можно вписать в исключения киллера, так как zram отлично жмет браузеры. Либо не использовать исключения для KILL, но вызывать ближе к концу, а TERM и так по идее должен правильно завершать процессы.