LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Авторам sshfs, например, я хочу задать именно этот вопрос. Казалось бы, следить за таблицей маршрутов до конечного узла + пускать heartbeat, по результатам чего автоматически разрывать и переподнимать соединение — тривиальная идея.

Однако, имеем что имеем. И параметр soft в NFS никогда нормально не работал.

Исправление intelfx, :

Авторам sshfs, например, я хочу задать именно этот вопрос. Казалось бы, следить за таблицей маршрутов до конечного узла + пускать heartbeat, по результатам чего автоматически разрывать и переподнимать соединение — тривиальная идея.

Однако, имеем что имеем. И параметр soft в NFS никогда нормально не работала.

Исправление intelfx, :

Однако, имеем что имеем. Опция soft в NFS никогда нормально не работала.

Исправление intelfx, :

Однако, имеем что имеем.

Исходная версия intelfx, :

Авторам sshfs, например, я хочу задать именно этот вопрос. Казалось бы, следить за таблицей маршрутов до конечного узла + пускать heartbeat, а потом автоматически разрывать и переподнимать соединение — тривиальная идея. Однако же, имеем что имеем.