История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Авторам sshfs, например, я хочу задать именно этот вопрос. Казалось бы, следить за таблицей маршрутов до конечного узла + пускать heartbeat, по результатам чего автоматически разрывать и переподнимать соединение — тривиальная идея.
Однако, имеем что имеем. И параметр soft в NFS никогда нормально не работал.
Исправление intelfx, :
Авторам sshfs, например, я хочу задать именно этот вопрос. Казалось бы, следить за таблицей маршрутов до конечного узла + пускать heartbeat, по результатам чего автоматически разрывать и переподнимать соединение — тривиальная идея.
Однако, имеем что имеем. И параметр soft в NFS никогда нормально не работала.
Исправление intelfx, :
Однако, имеем что имеем. Опция soft в NFS никогда нормально не работала.
Исправление intelfx, :
Однако, имеем что имеем.
Исходная версия intelfx, :
Авторам sshfs, например, я хочу задать именно этот вопрос. Казалось бы, следить за таблицей маршрутов до конечного узла + пускать heartbeat, а потом автоматически разрывать и переподнимать соединение — тривиальная идея. Однако же, имеем что имеем.