LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

А при только-оперативке система просто повиснет и всё.

Ничего не шаманил на генте, система встаёт раком минуты на 3 при окончании оперативки, что с свопом, что без него. Нажатие Alt-PrintScreen-f(Sysrq-f собственно) инициирует OOM Killer и прибивает самый жручий процесс вручную. Но можно и просто подождать, пока OOM Killer раздуплится и сделает тоже самое, да...

Но, я повторюсь, у меня медленные винты, так что когда память кончается - то абсолютно плевать есть своп или нет, он(своп) настолько тормозной, что это абсолютно пофиг. Но в случае моей рабочей машины(4 гига ОЗУ) - без свопа вообще швах.

Исходная версия Pinkbyte, :

А при только-оперативке система просто повиснет и всё.

Ничего не шаманил на генте, система встаёт раком минуты на 3 при окончании оперативки, что с свопом, что без него. Нажатие Alt-PrintScreen-f(Sysrq-f собственно) инициирует OOM Killer и прибивает самый жручий процесс вручную.

Но, я повторюсь, у меня медленные винты, так что когда память кончается - то абсолютно плевать есть своп или нет, он(своп) настолько тормозной, что это абсолютно пофиг. Но в случае моей рабочей машины(4 гига ОЗУ) - без свопа вообще швах.