LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dima1981, (текущая версия) :

если чесно я все понял, приятель про то что не от яндекса приходят запросы все объяснил доходчиво. разбератьс не стану, не особо я лазаю по сайтам чтоб прям критична настолько реклама была для ее удаления собстно и хотел это сделать с хостс в итоге решил смотреть что дальше с епифни придумают, мне кажется если они захотят то откажутся от инструментов из gvfs, который иксовые зависимости имеет в пользу чего то проще чтоб обеспечить работу adblock у себя в браузере, ну а нет, так когда то же придет нативная поддержка wayland в chromium или ff вот куда первая придет туда и перелезу с епифани и поставлю адблок и все станет норм. но спасибо за помощь, помогло.

Исходная версия dima1981, :

если чесно я все понял, приятель про то что не от яндекса приходят запросы все объяснил доходчиво. разбератьс не стану, не особо я лазаю по сайтам чтоб прям критична настолько реклама была для ее удаления собстно и хотел это сделать с хостс в итоге решил смотреть что дальше с епифни придумают, мне кажется если они захотят то откажутся от инструментов из gvfs в пользу чего то проще чтоб обеспечить работу adblock у себя в браузере, ну а нет, так когда то же придет нативная поддержка wayland в chromium или ff вот куда первая придет туда и перелезу с епифани и поставлю адблок и все станет норм.