История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
Ибо нормальный инит предоставляет бесконечные возможности
Бесконечные возможность одного юнита — отнимают какие-то возможности у другого юнита, в той же самой системе.
Но я пытаюсь донести НЕ якобы суть о том что якобы «в одной системе все юниты должны быть равны» (это не так! Не равны!)...
...а то что — если нет строгого регулирования возможностей каждого юнита (правила! Строгие рамки!) — то ты значит ты не можешь гарантировать что каждый из юнитов сможет получить все возможности какие хочется для этого юнита.
Определяя правила (рамки) — ты гарантируешь что в рамках этих правил — каждый юнит получает нужные ему возможности, не отнимая возможностей у других юнитов
Исправление user_id_68054, :
Бесконечные возможность одного юнита — отнимают какие-то возможности у другого юнита, в той же самой системе.
Но я пытаюсь донести НЕ якобы суть о том что якобы «в одной системе все юниты должны быть равны» (это не так! Не равны!)...
...а то что — если нет строгого регулирования возможностей каждого юнита (правила! Строгие рамки!) — то ты значит ты не можешь гарантировать что каждый из юнитов сможет получить все возможности какие хочется для этого юнита.
Определяя правила (рамки) — ты гарантируешь что в рамках этих правил — каждый юнит получает нужные ему возможности, не отнимая возможностей у других
Исправление user_id_68054, :
Определяч правила (рамки) — ты гарантируешь что в рамках этих правил — каждый юнит получает нужные ему возможности, не отнимая возможностей у других
Исходная версия user_id_68054, :
...а то что — если нет строгого регулирования возможностей каждого юнита (правила! Строгие рамки!) — то ты значит ты не можешь гарантировать что каждый из юнитов сможет получить все возможности какие хочется для этого юнита