LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Ибо нормальный инит предоставляет бесконечные возможности

Бесконечные возможность одного юнита — отнимают какие-то возможности у другого юнита, в той же самой системе.

Но я пытаюсь донести НЕ якобы суть о том что якобы «в одной системе все юниты должны быть равны» (это не так! Не равны!)...

...а то что — если нет строгого регулирования возможностей каждого юнита (правила! Строгие рамки!) — то ты значит ты не можешь гарантировать что каждый из юнитов сможет получить все возможности какие хочется для этого юнита.

Определяя правила (рамки) — ты гарантируешь что в рамках этих правил — каждый юнит получает нужные ему возможности, не отнимая возможностей у других юнитов

Исправление user_id_68054, :

Бесконечные возможность одного юнита — отнимают какие-то возможности у другого юнита, в той же самой системе.

Но я пытаюсь донести НЕ якобы суть о том что якобы «в одной системе все юниты должны быть равны» (это не так! Не равны!)...

...а то что — если нет строгого регулирования возможностей каждого юнита (правила! Строгие рамки!) — то ты значит ты не можешь гарантировать что каждый из юнитов сможет получить все возможности какие хочется для этого юнита.

Определяя правила (рамки) — ты гарантируешь что в рамках этих правил — каждый юнит получает нужные ему возможности, не отнимая возможностей у других

Исправление user_id_68054, :

Определяч правила (рамки) — ты гарантируешь что в рамках этих правил — каждый юнит получает нужные ему возможности, не отнимая возможностей у других

Исходная версия user_id_68054, :

...а то что — если нет строгого регулирования возможностей каждого юнита (правила! Строгие рамки!) — то ты значит ты не можешь гарантировать что каждый из юнитов сможет получить все возможности какие хочется для этого юнита