История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я имел ввиду нормальный драйвер с 3D, а не просто разрешение менять. И я помню, что VESA это сервис BIOS. Насколько реально его дергать в 64-битном режиме?
А с KolibriOS опять же будут проблемы на AVR. Всё те же - гарвадская архитектура и отсутствие аппаратной защиты памяти. В итоге получится тот же DOS с общим адресным пространством.
Исправление KivApple, :
Я имел ввиду нормальный драйвер с 3D, а не просто разрешение менять. И я помню, что VESA это сервис BIOS. Насколько реально его дергать в 64-битном режиме?
А с KolibriOS опять же будут проблемы на AVR. Всё те же - гарвадская архитектура и отсутствие аппаратной защиты памяти. В итоге получится тот же DOS с общим адресным пространством. Пусть там и будут posix-style системные вызовы...
Исправление KivApple, :
А с KolibriOS опять же будут проблемы на AVR. Всё те же - гарвадская архитектура и отсутствие аппаратной защиты памяти. В итоге получится тот же DOS с общим адресным пространством.
Исходная версия KivApple, :
А с KolibriOS опять же будут проблемы на AVR. Всё те же - гарвадская орзитектура и отсутствие аппаратной защиты памяти. В итоге получится тот же DOS с общим адресным пространством.