LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Он в той же мере мой, как и ваш. А по поводу «Missing number, treated as zero» у меня большие сомнения, что причиной этого является misccorr, если вы в потроха как-то хитро не лазили (лично я ничего подобного за этим пакетом не замечал). Лично я всегда избегаю кодить на TeX и использую готовые решения. Угадать что вам нужно без полного кода весьма сложно и не особо интересно.

Если очень хочется приключений, то посмотрите как это сделано в том же misccorr — я не зря ссылку дал. Но лучше использовать подходящий стиль и следовать общепринятым правилам, что приложение имеет уровень chapter.

Исходная версия Evgueni, :

Он в той же мере мой, как и ваш. А по поводу «Missing number, treated as zero» у меня большие сомнения, что причиной этого является misccorr, если вы в потроха как-то хитро не лазили. Лично я всегда избегаю кодить на TeX и использую готовые решения. Угадать что вам нужно без полного кода весьма сложно и не особо интересно.

Если очень хочется приключений, то посмотрите как это сделано в том же misccorr — я не зря ссылку дал. Но лучше использовать подходящий стиль и следовать общепринятым правилам, что приложение имеет уровень chapter.