История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Кстати, если ты можешь менять конфиг сервера — попробуй лучше дописать туда директиву float
(принимать пакеты с любого адреса, если они валидные и правильно подписаны, а не только с того, с которого открыто соединение).
Если я правильно понимаю причину неработоспособности туннеля после восстановления 4G-соединения (выше описал гипотезу), то должно помочь и без keepalive'а (так будет даже лучше, т. к. туннель не рвётся).
Исправление intelfx, :
Кстати, если ты можешь менять конфиг сервера — попробуй лучше дописать туда директиву float
(принимать пакеты с любого адреса, если они валидные и правильно подписаны, а не только с того, с которого открыто соединение).
Если я правильно понимаю причину неработоспособности туннеля после восстановления 4G-соединения (выше описал гипотезу), то должно помочь и без keepalive'а.
Исправление intelfx, :
Если я правильно понимаю причину неработоспособности туннеля после восстановления 4G-соединения (выше описал), то должно помочь.
Исходная версия intelfx, :