LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Кстати, если ты можешь менять конфиг сервера — попробуй лучше дописать туда директиву float (принимать пакеты с любого адреса, если они валидные и правильно подписаны, а не только с того, с которого открыто соединение).

Если я правильно понимаю причину неработоспособности туннеля после восстановления 4G-соединения (выше описал гипотезу), то должно помочь и без keepalive'а (так будет даже лучше, т. к. туннель не рвётся).

Исправление intelfx, :

Кстати, если ты можешь менять конфиг сервера — попробуй лучше дописать туда директиву float (принимать пакеты с любого адреса, если они валидные и правильно подписаны, а не только с того, с которого открыто соединение).

Если я правильно понимаю причину неработоспособности туннеля после восстановления 4G-соединения (выше описал гипотезу), то должно помочь и без keepalive'а.

Исправление intelfx, :

Если я правильно понимаю причину неработоспособности туннеля после восстановления 4G-соединения (выше описал), то должно помочь.

Исходная версия intelfx, :