История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Картинку показывает. 16.60 попробовал, нет разницы.
На обыкновенном амдгпу, без про максимальное разрешение 2560х1440 и в системе виден лишь один монитор (должно быть видно либо два по 2560х2880, либо один 5120х2880). Плюс без про видео явно рендерится процессором и все не очень плавно. Т.е. pro видно подргужается и работает. Вот только нужная мне возможность то ли не реализована, то ли баг, то ли настройки нужны.
Спасибо за совет, попробую спросить на фороникс.
Исправление AndreyKl, :
На обыкновенном амдгпу, без про максимальное разрешение 2560х1440 и в системе виден лишь один монитор (должно быть видно либо два по 2880х2560, либо один 5120х2880). Плюс без про видео явно рендерится процессором и все не очень плавно. Т.е. pro видно подргужается и работает. Вот только нужная мне возможность то ли не реализована, то ли баг, то ли настройки нужны.
Исходная версия AndreyKl, :
На обыкновенном амдгпу, без про максимальное разрешение 2560х1440 и в системе виден лишь один монитор (должно быть видно либо два по 2880х2560, либо один 5120х2880). Плюс без про видео явно рендерится процессором и все не очень плавно. Т.е. pro видно подргужается и работает. Вот только нужная мне возможность то ли не реализована, то ли баг.