LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Поставил арчик на флешку, полноценная установка со всеми нужными утилитами, программами - полноценная система, а не лайвсиди. Доставил полностью группу xorg-drivers. У меня после настройки пока не было компа, где не завелось - пробовал на intel и нескольких радеонах. Удобно в случае чего иметь флешку, с которой можно бутануться в полноценную систему в случае поломки основной. Либо на любом компе, если починить что-то надо. Единственное, там смотри - я поставил просто grub, грузит на компах без uefi, либо с возможностью отключения uefi. Либо можно сделать чисто uefi версию. А вот сделать гибридную у меня что-то не вышло.

Исходная версия fehhner, :

Поставил арчик на флешку, полноценная установка со всеми нужными утилитами, программами - полноценная система, а не лайвсиди. Доставил полностью пакет xorg-drivers. У меня пока не было компа, где не завелось - пробовал на intel и нескольких радеонах. Удобно в случае чего иметь флешку, с которой можно бутануться в полноценную систему в случае поломки основной. Либо на любом компе, если починить что-то надо. Единственное, там смотри - я поставил просто grub, грузит на компах без uefi, либо с возможностью отключения uefi. Либо можно сделать чисто uefi версию. А вот сделать гибридную у меня что-то не вышло.